您的位置: 首页 >>京汉项目 >>经典力作
经典力作

2017年--京汉凤凰城

2016年5月21日,京汉置业集团与重庆凤凰文化教育投资有限公司共同签署合作协议,京汉置业集团拟以股权收购方式,收购重庆凤凰持有目标公司的51%股权,获取京汉凤凰西部文化城住宅及商业大型综合体项目开发权益。未来,京汉凤凰西部文化城住宅及商业大型综合体项目将依托京汉置业20年地产开发经验和香港凤凰集团的品牌资源,快速形成品牌带动作用,提升重庆城市文化品质。本项目将被打造成巴南区乃至重庆市,集文化教育、传统艺术、创意产业、休闲娱乐、精品购物及办公居住于一体的,符合新经济增长模式的现代化的城市文化地标,同时也将成为京汉置业加速布局全国的标杆项目。此次,京汉置业集团与重庆凤凰强强联合,进军重庆,是基于企业立足于北京,面向全国发展的需要;也是继京汉置业集团上市后,向全国战略扩张的重要步骤;同时看准了重庆作为西部经济中心未来的发展潜力。项目位于重庆市巴南区核心板块龙洲湾,地理位置优越,板块极具开发价值,是主城加快开发的十大城区之一。地块东至城市主干道渝南大道,南到轨道交通用地,西邻南山山脉公园,北至海洋公园(在建),自然景观优秀,是城市核心区域内极具宜居性和生态性的项目。

销售热线:023 6258 6666

        

 

上一篇:2014年--京汉东方名苑
下一篇:没有了!

关于京汉| 京汉与社会| 新闻中心| 京汉项目| 京汉服务| 人力资源| 联系我们

? 京汉置业 京ICP备13033145号