您的位置: 首页 >>新闻中心 >>媒体聚焦
媒体聚焦

9月70城房价指数公布 59个城市同比涨幅回落

2011/10/21 8:05:04阅读::

 国家统计局今日公布9月全国70城房价指数,与上月比9月我国70城一手价格下降城市有17个,持平29个,涨幅回落城市有59个,环比价涨城市中涨幅均未超0.3%。

一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有17个,持平的城市有29个。与8月份相比,9月份环比价格下降的城市增加了1个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.3%。

(二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个。涨幅回落的城市有59个,比8月份增加了19个。9月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有49个,比8月份增加了4个。

二、二手住宅价格变动情况

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有25个,持平的城市有21个。与8月份相比,9月份环比价格下降和持平的城市增加了3个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过0.6%。

(二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有7个,比8月份增加了2个。同比涨幅回落的城市有46个,比8月份增加了12个。9月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有50个,比8月份增加了1个。

关于京汉| 京汉与社会| 新闻中心| 京汉项目| 京汉服务| 人力资源| 联系我们

? 京汉置业 京ICP备13033145号